Mi, 12.11.2025, 17:00 Uhr, Online
Aus dem Meer mehr machen
Fische sind gute Proteinquellen und mit kleinen Tricks auch schnell zubereitet. Und wir zeigen variantenreiche, bunte und nährstoffreiche Beilagen dazu.
Mehr erfahren
Informationen:
Vor dem Kurs werden die Rezepte inklusive Einkaufsliste sowie eine technische Anleitung per E-Mail verschickt.
Am Kurs kochen die Teilnehmenden das Rezept in der eigenen Küche mit. Via Chat können sie Fragen stellen. Die Teilnehmenden geniessen ihr selbst zubereitetes Essen gemeinsam am Bildschirm, falls das erwünscht ist.
Ein Kurs dauert in der Regel zwischen 50 und 60 Minuten. Der Kursraum bleibt so lange offen, wie die Teilnehmenden dies wünschen. Es können auch mehrere Personen gleichzeitig in einer Küche am Kurs teilnehmen. Laden Sie Freunde und Bekannte dazu ein
Interessiert? Melden Sie sich für den Kochkurs an: zur Anmeldung